Прощание с Долецкой

Сегодня день, когда большая часть редакции Vogue Россия оделась в черное. И на мне черное платье, но с белым верхом — ведь жизнь учит нас смотреть вперед и искать в будущем новые возможности,  а в настоящем — положительные стороны. Но сегодня это дается с трудом, так как сегодня последний день правления Алёны Долецкой. Эталон красоты, элегантности и стиля покидает трон королевы русского Vogue. Покидает империю, которую создала с нуля 12 лет назад.


Об этом мы узнали вчера, когда Джонатан Ньюхаус (президент Conde Nast) заявил о том, что более не в силах удерживать Алену. Что она уходит по собственному желанию. Якобы, Алёна собирается написать книгу, попробовать себя на новом поприще. «Фрейлинам» её Высочества пришлось нелегко. Настолько нелегко, что приостановлена работа над октябрьским номером. Жалюзи прикрывают её кабинет, окруженный картонными коробками. Если честно, то невозможно представить наш журнал без Алёны. Что это за Vogue Russia без Aliona Doletskaya?! Непонятно. Остается только трястись в ожидании нового главреда.


Но сейчас — не в этом дело. Завтра будет завтра. А сегодня мы поднимаем бокалы за Алёну Долецкую. За империю, которую она создала. За тот мир, куда она нас пропустила. За мир моды — мир, в котором мы живём, и мир, в котором мы даже иногда выживаем.

Реклама
Comments
2 комментария to “Прощание с Долецкой”
  1. крутая женщина, но рано или поздно все уходят… может человеку банально наскучило!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: